高速道路外ガソリンスタンド給油サービス社会実験(ETC車限定)の対象ガソリンスタンド営業時間変更について

の対象ガソリンスタンド営業時間変更について

新潟支社

「高速道路外ガソリンスタンド給油サービス社会実験(ETC車限定)」の対象ガソリンスタンド(GS)が、令和元年12月1日(日)から営業時間を変更することとなりました。

1 営業時間変更日

令和元年12月1日(日)から

2 営業時間

【変更前】年中無休・24時間

【変更後】年中無休・4:00~翌2:00(22時間)

3 適用場所

• 指定IC:E49磐越自動車道 新津インターチェンジ(IC)
  • 指定GS:ゼネラルエナジー株式会社新津インターSS(TEL 0250-21-2415)
  • 店舗の都合により臨時に休業している場合もありますので、営業の詳細については事前に店舗までご確認の上ご利用ください。
該当区間及び周辺道路図

「高速道路外ガソリンスタンド給油サービス社会実験(ETC車限定)」の詳細については、別紙【PDF:1.00MB】PDFへリンクをご覧ください。