【E14】館山自動車道 君津IC~富津竹岡IC間
4車線化工事の進捗状況のお知らせ

E14館山自動車道 君津IC~富津竹岡IC間
4車線化工事の進捗状況のお知らせ

~完成時期の見通しについて~

木更津工事事務所

NEXCO東日本 木更津工事事務所(千葉県木更津市)では、E14館山自動車道(以下「館山道」) 君津インターチェンジ(以下「IC」)~富津竹岡IC間の4車線化工事を実施しております。

このうち、富津中央IC~富津竹岡IC間につきましては、令和元年内の完成を目指し工事を進めてまいりましたが、先般の台風15号と台風19号の影響を踏まえて工程を精査したところ、令和2年3月までに完成となる見通しとなりましたのでお知らせします。なお、具体的な完成日時につきましては、改めてお知らせします。

今後とも、一日も早い完成に向け、最大限努力をしてまいりますので、ご理解とご協力をお願いします。

位置図